sportsbet au😎O "Ledger de Carbono" atrás de um grão de arroz

2024-11-23 07:43:08丨【sportsbet au】
Foto do arquivo: fornecida por 【sportsbet au】
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■ Nosso repórter Shen Yisha

As emissões de dióxido de carbono se esforçam para atingir seu pico até 2030 e se esforçam para alcançar a neutralidade de carbono até 2060, que é um compromisso solene com o mundo com o mundo.Para alcançar esse objetivo de "duplo carbono", todas as esferas da vida estão desencadeando uma "revolução verde".

Comparado com a "redução de emissão de vias" nos campos da indústria, energia, transporte, etc., a agricultura são fontes de carbono (gás de metano emitido) e troca de carbono (dióxido de carbono), e o caminho para o desenvolvimento de baixo carbono é Ainda mais ainda mais diversificado.Do ponto de vista dos especialistas do setor, sob o apoio da ciência e da tecnologia, a agricultura pode não apenas reduzir a redução de carbono, mas também alcançar "carbono zero" ou até "carbono negativo".

Para esclarecer esse complexo "Ledger de Carbono", você pode começar com o "arroz de um -grão" no ecossistema de campo de arroz como o sistema de produção de grãos mais importante na região do delta do rio Yangtze.

Gefield é um jogo de rendimento e emissões sportsbet au

Quando se trata de redução de emissões agrícolas, muitas pessoas duvidam: como muitas plantas, as culturas também podem absorver o dióxido de carbono através da fotossíntese.

De acordo com os dados da mais recente lista de emissões de gases de efeito estufa submetida às Nações Unidas no meu país, o gás de efeito estufa emitido pelo processo de produção agrícola é de 830 milhões de toneladas de dióxido de carbono, representando cerca de 6,7%do total de emissões do meu país.Entre eles, as emissões de gases do cultivo de estufas da indústria de plantio vêm principalmente da descarga de metano e nitrogênio causada por comportamento agrícola, como plantio de arroz e fertilização nas terras agrícolas.Com base em uma escala de 20 anos, o efeito estufa do metano é 84 vezes o do dióxido de carbono e o óxido de nitrogênio é 264 vezes o do dióxido de carbono.Nos últimos anos, para lidar com as mudanças climáticas globais, os países fortaleceram o monitoramento e o controle de um poderoso gás de efeito estufa, como o metano.No ano passado, o "compromisso global do metano" emitido pela Conferência do Clima das Nações Unidas de Glasgow propôs que a descarga de metano em 2030 diminuiu 30%em comparação com 2020.

Comparado com gases de efeito estufa invisíveis, a poluição da fonte facial da agricultura é mais conhecida.Devido à fertilização excessiva, nitrogênio, fósforo e outras substâncias não podem ser completamente absorvidos pelas culturas, de modo que a drenagem das terras agrícolas flui para rios e lagos ou penetra no solo.

A pesquisa mostra que as emissões de gases de efeito estufa produzidas pelo plantio de arroz em meu país representam cerca de 23%das emissões agrícolas nacionais.Zhou Sheng, diretor do Departamento de Mudança Climática e Pesquisa em Produção Verde da Academia de Ciências Agrícolas de Xangai, explicou: "Isso ocorre porque o ecossistema de campo de arroz é um dos sistemas de produção de alimentos mais importantes da China. Os campos de arroz produzirão um grande Número de metano no ambiente anaeróbico da água inundada.

Sobre a premissa de garantir a segurança alimentar e o fornecimento efetivo de importantes produtos agrícolas, a redução de emissões agrícolas é um grande artigo de todas as etapas, como sementes, mudas, gerenciamento de crescimento para a colheita.E, diferentemente das emissões industriais de carbono que só podem ser "reduzidas", através de medidas razoáveis ​​de redução de emissões e solidariedade de carbono, reduzindo as emissões de carbono no processo de produção e melhorando o potencial da troca de carbono do solo para as terras agrícolas. (fixando carbono) ".Portanto, otimizar o "Ledger de Carbono" tem um grande potencial.

Use 50 anos para monitorar emissões de carbono e troca de carbono do solo

A complexidade da agricultura é que as mesmas sementes, sob diferentes clima, solo, água, fertilizantes etc., a diferença entre rendimento e emissões de carbono pode ser muito grande.Para obter dados precisos, as condições iniciais das terras agrícolas usadas para experimentos são o mais próximo possível e, em segundo lugar, o tempo para estudar é longo o suficiente.Em 2012, mais de 100 acres de terra na estação de teste de Zhuangxing da Academia Municipal de Ciências Agrícolas, a base do Centro de Pesquisa em Engenharia Agrícola de Shanghai de baixo carbono foi estabelecida. O período de pesquisa é de 50 anos ".

Segundo relatos, existem cerca de 300 observação contínua de bases experimentais de longo prazo, com nada menos que 20 anos. .Zhou Sheng disse aos repórteres que ele e a equipe queriam fornecer parâmetros -chave para o desenvolvimento de circulação material e conversão de energia do ecossistema de campo de arroz sob diferentes condições de gestão sob diferentes condições de gestão para desenvolver redução de emissão de gases de efeito estufa, controle de poluição da fonte facial, melhoria da terra do solo e a melhoria da terra e a melhoria da terra e Tecnologia de troca de carbono. sportsbet au

Atualmente, muitos dados de emissões de carbono no campo agrícola são calculados por meio de fatores de emissões mais extensos.No Centro de Pesquisa Agrícola de baixo carbono de Xangai, os pesquisadores científicos são mais como uma governanta mais experiente -através do arranjo e da combinação de parâmetros de plantio, como fertilização, tipo de fertilizante, sistema de rotação e água de irrigação, buscando "solução excepcional".

Às 9h de cada dia de coleta, os pesquisadores científicos usarão caixas de coleta transparentes para cobrir o arroz, o selo de irrigação e os colecionadores automáticos do coletor automático para coletar automaticamente amostras de gás a cada 6 minutos.O arroz é coletado 1-2 vezes por semana durante o período de crescimento do arroz. quantidade de emissões de gases de efeito estufa sob diferentes medidas de gestãoAo mesmo tempo, a equipe também analisa o solo agrícola sob diferentes condições com base nas estações de plantio e colheita.Para um trabalho "chato", a equipe de Zhou Sheng fez 10 anos seguidos e finalmente pegou dados detalhados convincentes.

"Especialmente se você deseja entender as mudanças no teor de carbono no solo, você deve aderir à observação de longo prazo de mais de 5 anos para obter um valor mais preciso". O solo geralmente é responsável por apenas 1%a 2%, solo, solo a não equalização e qualquer desvio na coleta pode causar flutuações de dados. sportsbet au

Eles descobriram que a aplicação excessiva do fertilizante nitrogenado não apenas tem um aumento limitado no rendimento, mas também aumenta a descarga de óxido de nitrogênio e poluentes da fonte de superfície.Para outro exemplo, sob a premissa de garantir a saída de arroz estável, a irrigação de salvamento da água pode reduzir as emissões do metano do campo de arroz; pode não apenas reduzir as emissões de carbono dos campos de arroz, mas também aumentar a velocidade da troca de carbono do solo.Da mesma forma, as plantas de fertilizantes verdes, como o ziyyunying no inverno, também são propícios ao aumento do carbono do solo.Através da combinação dessas reduções de emissão de campo de arroz e tecnologia de solidariedade de carbono, pode ser formado um conjunto de baixo -carbono, carbono zero ou até mesmo tecnologia de produção de carbono negativo.

Da redução voluntária para ativos de carbono

No começo, quando ele estava envolvido em pesquisas sobre agricultura de baixo carbono, muitas pessoas não entendiam a escolha de Zhou Sheng.Mais de dez anos atrás, a agricultura de baixo carbono ainda era "Banco Cold".Nos últimos dois anos, o "banco frio" gradualmente se tornou quente.A mudança mais óbvia é que há mais e mais pessoas e instituições que vêm à Academia de Ciências Agrícolas para encontrar o Centro de Pesquisa Agrícola de baixo carbono.A agricultura de baixo carbono, como a força motriz inerente ao desenvolvimento agrícola de alta qualidade, "Qian Jing" também é mais claro.

De 2019 a 2020, a equipe de Zhou Sheng cooperou com a equipe do Exército de Luoli do Centro de Genes Biológicos Agrícolas de Xangai para conduzir um efeito de redução de emissão de carbono nos 1,2 milhão de MU de arroz resistente ao arroz que economiza água em Anhui.De acordo com a medição no local e a avaliação de modelos profissionais, o modo de arroz resistente à seca de plantação de água para salvar a seca é reduzido em mais de 90%em comparação com os campos tradicionais de arroz inundado, e a redução total de emissão de carbono é 516.000 toneladas de dióxido de carbono .Com base no atual preço de negociação de carbono de cerca de 40 yuan de dióxido de carbono, o valor da redução de emissões de carbono naquele ano foi tão alto quanto mais de 20 milhões de yuan.

A queima de palha não apenas emite gases de efeito estufa, mas também poluia o ar.Após pesquisas repetidas e comparação da equipe de Zhou Sheng, a melhor abordagem é estabelecer um centro de carvão para deixar a palha e será usada para usar o carbono biológico negro (ou fertilizante orgânico baseado em carbono) para usá -lo A quantidade de emissões de metano causada pela palha diretamente ao campo também pode aumentar o poder geográfico do solo, aumentar o teor de carbono no solo e alcançar o efeito do aumento do carbono.Atualmente, eles planejam cooperar com as empresas para estabelecer um centro regional de carbonização de culturas para fornecer serviços para carbonização de palha e retornar ao campo e avaliar a circulação de carbono e reduzir os efeitos do carbono na região.

De acordo com o preço da transação de carbono internacional, a redução voluntária das transações de dióxido de carbono no campo agrícola é de 2-3 vezes a de outros campos.Zhou Sheng disse que, se você deseja que os agricultores ou governos locais tenham um momento de redução de emissões mais forte, o primeiro é estabelecer um sistema padrão e um sistema padrão de avaliação para a redução de emissão de carbono agrícola, para que eles o façam; o mercado de comércio de carbono e obtém benefícios econômicos.Atualmente, o Centro Nacional de Negociação de Carbono voluntário em Pequim está em construção. sportsbet au

Recentemente, o Centro de Pesquisa Agrícola de baixo carbono formou um projeto de método de método de redução das emissões de emissões de arroz e gases de efeito estufa e troca de carbono do solo agrícola com base em muitos anos de resultados da pesquisa.Uma vez certificado esse método, significa que os agricultores em Xangai e até o país podem ajustar seus métodos de plantio de acordo com esse método para alcançar o objetivo de reduzir a redução de carbono.

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