Agência de notícias da China, Tianjin, 19 de novembro. tabuleiro roleta
Autor Wang Zai Wang Junyan
"Ouvi dizer que Xinkou iria segurar o festival de rabanete e veio aqui para provar o mais fresco". Como frutas, especialmente crocantes e refrescantes. tabuleiro roleta
Todo outono e inverno, os moradores da vila de Xiaoshawo, cidade de Xinkou, distrito de Xiqing, Tianjin City estão ocupados.Uma caixa de recém -colhida e a cenoura como Jade, com o sopro de solo, foi enviada para a mesa de jantar dos clientes. tabuleiro roleta
No dia 18, o 16º Festival de Turismo Cultural de Shato Radish foi inaugurado na cidade de Xinkou.Acompanhado por Tianjin Allegro, Dragon Drum Dance e outras performances características, um grande número de turistas se reuniu na área de testes de rabanete de Shawo e apresentou a área de exposição de produtos agrícolas.Além de rabanete recém -colhido, bolas de rabanete frito, creme de rabanete frito e outros alimentos especiais também elogiaram a "deliciosa boca". tabuleiro roleta
"Todo o corpo de ninho de areia é um tesouro."Segundo ele, mudas de rabanete podem ser cozidas em bolinhos de massa ou transformadas em bolinhos de vegetais.Bolas de rabanete frito, rabanete em conserva e picles, sopa de rabanete de molusco, etc., são todos procurados por clientes.
Tianjin é água e beleza e cultivou a história do rabanete verde por mais de 600 anos."As pessoas de Tianjin adoram comer fragmentos de rabanete doces, rabanetes de frutas, etc., doces e azedos." Um dos oito tesouros da mesa "Weizui".Os sanduários de inverno podem ser quentes no inverno.
A pele de rabanete de Shawo é fina e crocante, e seu sabor é como frutas.Quando "lanche" é comido cru, é melhor apreciar o sabor original de sua "pêra de pato".Use uma faca para tudo suave, o rabanete está rachado, a entrada é fria, crocante, doce e suculenta e roncando depois de comer, depois sente os cinco órgãos internos, e todo o corpo é confortável. tabuleiro roleta
"Três ou nove dias", as bolas de rabanete de cordeiro quentes com arroz e arroz de arroz podem ser descritas como os clássicos na mesa do povo Tianjin.O rabanete descascado e picado, e os cogumelos de cebola e shiitake eram oleosos, e então o pequeno arroz do mar foi colocado no cárter e fritar o aroma.O rabanete triturado na panela e frite até que as nove amadurecem.Uma tigela de barriga inferior é extremamente deliciosa e pode dispersar um resfriado. tabuleiro roleta
A cidade de Xinkou, cercada por Wuhe, é muito adequada para plantar rabanete.Seu solo é rico em selênio, o solo é pegajoso e pegajoso e o solo de areia é bem -humorado."Selênio é o" rei do câncer "em elementos de traços humanos". anti -envelhecimento. "
Ao contrário do método tradicional da adega, a cidade de Xinkou atualmente usa o método de cultivo "Atraso no outono"."Depois que o rabanete amadurece, ele passará o inverno no galpão e, em seguida, usará a diferença de temperatura entre dia e noite para completar a conversão de açúcar. Experiência.Ele disse aos repórteres que, embora o método de cultivo "atraso no outono" seja relativamente difícil, eles precisam olhar para a temperatura no galpão todos os dias, e a saída é um pouco menor, mas o sabor do rabanete é o melhor.
"Coma rabanete no inverno e coma gengibre no verão e não trabalhe médicos". .
"A carne ensopada de rabanete é o prato preferido no inverno. A carne é rica em proteína de alta qualidade. É um bom produto para nutrir sangue e nutrir sangue e nutrir o baço e o estômago. O rabanete também pode ser comparado com carne de carneiro. O cordeiro é doce e Quente.
"Na tarde do inverno, uma xícara de chá quente e um prato de rabanete. Você é chamado de hidratação neste pequeno dia, e não muda."(sobre) tabuleiro roleta
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