unibet pl ⚽ Apocalipse de Zhejiang Shaoxing Wine Cylons: Good Ben Innovative Craftsmium Rice Wine Good Story

2024-11-27 12:09:05丨【unibet pl】
Foto do arquivo: fornecida por 【unibet pl】
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Foto de Shaoxing Rice Wine Wool para o método antigo unibet pl

Chinanews.com Shaoxing, 31 de agosto (repórter de estagiário Chen Jie Intern Mao Weijia) "Jianhushi, transbordado de vinho, Shaoxing fabricado, amarelo de caranguejo ..." Uma canção de vinhos de arroz, passou pela pequena ponte que flui em Jiangnan Water Village, Gemeu o que é interminável no canto baixo são os anos suaves de Shaoxing em Zhejiang no tanque de vinhos.

Assistindo Shaoxing no mundo, Shaoxing é a maior base de produção de arroz na China. Tamanho.

No entanto, não é difícil descobrir que a indústria do vinho de arroz nos últimos anos não é difícil descobrir que o desenvolvimento se tornou lento e difícil de transformar. .Atrás do pesado tanque de vinhos está a colisão entre o artesanato tradicional e a produção moderna, o que também implica os quebra -cabeças dos mercados pioneiros.

Nesse sentido, a resposta dada por Shaoxing em Shaoxing na produção de vinho de arroz é: herança e inovação, ninguém pode ser menor.Para herdar o método antigo, incline -se aos artigos de vinho de arroz;O tanque de vinho do artesanato de Shaoxing foi "mudou".

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A Sanfu cultivou o remédio para os vinhos.A resposta pode ser encontrada no Museu Purdry da China, no distrito de Yuecheng, Shaoxing City. unibet pl

Na alta temperatura de 38 graus, a antiga área de exibição da lei no museu, o enólogo sênior Zhang Miliang no ambiente sem condicionamento de ar, demonstrou o processo de "ancinho de abertura". E resfriamento, este é um elo muito importante na fabricação de vinhos. unibet pl

No local, muitos turistas foram atraídos por processos de fabricação de fabricação manual, como repórteres.A presa turística qi (pseudônimo) de Anhui carregava um grande altar, e não estava apenas cheio de olhos, mas também cheios de bênçãos: "Originalmente, eu gosto de vinho de arroz com shaoxing em casa.

Não é apenas uma fragrância suave única, mas também uma herança cultural pesada.

Hoje, com a fabricação de fabricação à mão como o núcleo, uma profunda integração de uma cultura de vinho de arroz+turismo está nos ventos de Shaoxing.A celebração do Festival de Planejamento e outros festivais de vinho de arroz, como a abertura do Festival de Cultivo e a abertura do festival, ajudarão. etc., e desenvolver ativamente o setor de turismo de vinho de arroz Shaoxing.É relatado que, desde julho de 2015, a cidade de Dongpu Paojiu recebeu 2.500 lotes de equipes de inspeção para visitar e aprender.

Abraçando a tecnologia tradicional da tecnologia

Por um lado, é aderir à tradição e contar a história do vinho de arroz.

Nos últimos anos, a Shaoxing combinou -se com a tecnologia de produção de vinho de arroz para realizar a transformação geral e a melhoria dos equipamentos de fabricação de cerveja e acelerar a automação do uso de água da auto -fluidização da água, o arroz grande embebido em arroz, a mecanização do arroz vapor e a fermentação grande. unibet pl

Ao entrar na vinícola Hueiji Mountain, localizada na área de Lake Town, na cidade de Laojiu, primeiro, vários equipamentos grandes em aço inoxidável em escala -e foram vistos e foram envolvidos em todo o corpo pela fragrância de arroz glutinosa e a fragrância e a fragrância de arroz e o Fragrância suave do vinho cozido no vapor no ar.

Fu Zukang, gerente geral da Huiji Shan Shaoxing Wine Co., Ltd., disse a repórteres que esses "caras" são máquinas de vapor de arroz no vapor.

No local, havia poucos funcionários.A automação é a etiqueta mais ocular em toda a área da fábrica.

O equipamento é avançado, mas a tradição não está perdida.Na visão de Fu Zukang, o que mudou é a ferramenta de fabricação de cerveja e os meios. Preciso.

Empurre novas idéias e ingenuidade para abrir jovens mercados

O mercado está concentrado no Delta do Rio Yangtze.

Em Shaoxing, a derivação juvenil do vinho de arroz está se espalhando silenciosamente.

Wu Hui, o proprietário da loja de chá de leite, Wu Huixuan, o cara shaoxing do 85º post -85s, pode ser considerado a primeira "pessoa que comia caranguejo".Em setembro de 2014, a Wu Hui lançou o chá de leite de arroz de forma independente.

Com a popularidade do vinho amarelo e do chá de leite, o ritmo de explorar o ritmo dos derivados de vinho de arroz não parou: chá de leite com vinho de arroz, bastão de vinho de arroz, sorvete de arroz, sorvete de arroz com leite com pele dupla, rice mogito de vinho .. .

Por um lado, a união contínua do Young Power, por outro lado, uma empresa de um século também está fabricando tijolos para a construção da equipe de inovação do Rice Wine.No ano passado, liderado pela China Wine Industry Association, Zhejiang Guyue Longshan Shaoxing Wine Co., Ltd. e outras 6 empresas de backbone de vinho doméstico de arroz de arroz lançaram em conjunto o estabelecimento do "Fundo de Recompensa de Inovação em Desenvolvimento da Indústria da China Rover" para obter realizações inovadoras em industrial Desenvolvimento na indústria do vinho de arroz no ano em que as pessoas que fazem contribuições excelentes serão recompensadas, na esperança de promover o desenvolvimento da indústria do vinho de arroz da China, incentivar o entusiasmo e a criatividade dos funcionários na indústria do vinho de arroz e promover o desenvolvimento sustentável do Indústria do vinho de arroz.

"Espero que no futuro, o vinho de arroz possa retornar à era próspera do" mundo Yuejiu "e com o desenvolvimento contínuo dos tempos". O que eles pareciam, e com a cultura do vinho de arroz é o fundo, com inovação e desenvolvimento como caneta, a história do vinho de arroz Shaoxing ainda não continua.(sobre) unibet pl

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