Agência de notícias da China, Wuhan, 4 de fevereiro.
Autor Wu Yili
O "ano" do povo chinês se reflete nos animados alfândegas alimentares.Depois de desfrutar dos "pratos duros" do Mar da China Meridional, os bolinhos começaram a embarcar na "posição C" em cima da mesa. você da mega sena
Perto do festival das lanternas, todos os dias às quatro ou cinco da manhã, o portão de Wufangzhai "chinês antigo" se alinhou.Os clientes esperam ansiosamente por isso e aguardam os bolinhos para fazer a panela. você da mega sena
Em 1946, Ni Jincai, natural de Jiangsu com barcos de corrida, caiu em Hankou e estabeleceu Wuhan Wufangzhai para operar os bolinhos de Jiangsu e Zhejiang.Desde o seu desenvolvimento, Wufangzhai é conhecido em Wuhan e é bem conhecido em três cidades;
Assim como o cérebro do tofu tem a "batalha salgada e doce", os bolinhos também são divididos em regiões. você da mega sena
"Segundo o nome, o sul é chamado de 'bolinhos', e o norte é chamado de festival das lanternas; de acordo com a prática, os bolinhos de pacotes do sul, o North Roll the Lantern Festival; de acordo com o sabor, há doce e salgado . "Li Jie disse ao repórter da agência de notícias da China. você da mega sena
Existem quatro tipos de bolinhos em Guangdong, bolinhos de frango em Guizhou e Xangai têm bolinhos de areia em Xangai, e os bolinhos de gergelim pretos de Wufangzhai são o amor de "Old Wuhan".
Li Jie disse que os bolinhos empilhados são tão populares que estão nas duas principais armas mágicas: uma é o enchimento e a outra é fazer macarrão.Pegue uma quantidade apropriada de gergelim e um pouco de óleo de banha, complementado por açúcar e casca de laranja, esfregue -o no recheio.O óleo de banha vem do nordeste, o porco local é um pouco grosso, o óleo é melhor e pode ser mais perfumado.O macarrão é usado para usar boa farinha de arroz glutinosa, e o processo de pasta de moagem de água torna o sabor mais suave. você da mega sena
Bolinhos de pilha, "Stack" é o destaque.De acordo com Li Jie, de acordo com a prática tradicional, o recheio e a farinha de arroz glutinosa são pavimentados no lixo, e o lixo "Shake the Ball", semelhante ao rural Bran.Polvilhe água fria nos bolinhos e continue a "sacudir o grupo".Isso é repetido muitas vezes, os bolinhos estão ficando cada vez maiores.Hoje, a máquina automatizada substitui o feito à mão "Shake the Group" -basta despejar o coração de recheio na máquina com farinha de arroz glutinosa e role -a, depois mergulhe -a em água para molhar, camada por camada e o diâmetro é de cerca de 3 cm em diâmetro.
Os bolinhos empilhados de Wulfangzhai são finos e escorregadios, brancos como gordura de ovelha, e o óleo é brilhante.Os bolinhos após serem cozidos são como tênis de mesa e mordem suavemente uma boca pequena, e o recheio de gergelim quente flui lentamente.À primeira vista, a boca da boca foi trazida para a grandeza; quando cheirava, o aroma era picante;
Há rumores de que os bolinhos se originaram na dinastia Song, e os bolinhos rolados em água fervente também estavam profundamente flutuando, como o ar no ar, e a beleza da "reunião de família" foi dada pelo mundo.
Em relação à maneira de comer bolinhos, "comida" nos tempos antigos e modernos tem seus próprios truques.O poeta Yuan Mei da dinastia Qing registrou duas práticas de "Salt ou Sweet" na "Lista de Alimentos Suiyuan".Bolinhos de rabanete salgados: "O planejamento de rabanete é enrolado, remove o odor, levemente seco, adicione a cebola verde, molho, coloque o pó para enchimento". Nozes, banha, açúcar como recheio ... "Hoje, os bolinhos também desenvolveram novos sabores, como recheio de durian, recheio de chocolate e novas maneiras de frito e desfiado.
"Depois de comer bolinhos de massa, foi reunido." as crianças distantes. você da mega sena
O céu está cheio de bolinhos na tigela, reunião no mundo.No Festival das Lanternas, parentes e amigos sentaram -se, empurraram a xícara e mudaram e finalmente chegaram ao final da tigela de bolinhos, ansiosos pelo calor e doçura do novo ano.(sobre)
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