Serviço de Notícias da China, 31 de outubro. De acordo com o comunicado de notícias do governo da região administrativa especial de Hong Kong, o Centro de Segurança Alimentar da Agência de Saúde Ambiental e Alimentação de Hong Kong anunciou recentemente o relatório de segurança alimentar de setembro. As amostras foram todas detectadas e a taxa de qualificação geral foi de 99,9%.
Um porta -voz do Centro de Segurança Alimentar do Departamento de Saneamento Alimentar e Ambiental do Departamento de Saúde Alimentar e Ambiental de Hong Kong disse que o centro testa cerca de 1.400 amostras de alimentos para testes microbianos, testando quimicamente cerca de 3800 amostras e cerca de 8600 amostras (incluindo cerca de 8.000 Amostras extraídas dos alimentos japoneses do Japão. yes
Os testes microbianos incluem indicadores patogênicos e de higiene, e o teste químico inclui agentes de danos, conservantes, impurezas de metal, croma e resíduos de medicamentos veterinários. yes
As amostras de detecção incluem cerca de 4100 vegetais, frutas e seus produtos; Outras categorias de amostras de alimentos (incluindo bebidas, alimentos assados e lanches, etc.). yes
10 amostras não qualificadas são 2 amostras de vegetação de 2 teor de cádmio; Padrões; yes
O centro acompanhou amostras não qualificadas, incluindo a notificação dos resultados relevantes dos testes dos comerciantes envolvidos, as fontes alimentares dos alimentos e a recuperação dos problemas da suspensão dos comerciantes.
Dos "regulamentos de Hong Kong para o remanescente residual em alimentos" (capítulo 132cm) em 1º de agosto de 2014 a 30 de setembro de 2019, o centro extraiu mais de 18.6700 amostras de alimentos no nível de importação, atacado e varejo para remover a detecção de danos de preparação, a taxa geral não qualificada é inferior a 0,2%.
O porta -voz acrescentou que a disfunção excessiva na remoção de alimentos pode ser que a indústria não segue as normas de excelentes agricultores agrícolas.O limite máximo de resíduos do resíduo residual nos "regulamentos" não é o indicador de segurança alimentar, mas a formação do mais alto nível de dano nos alimentos de acordo com os excelentes padrões agrícolas. A eliminação do agente não significa que definitivamente causará efeitos adversos na saúde. yes
O porta -voz lembrou que o setor deveria garantir que os alimentos que ele fornecem são adequados para as pessoas comem e atender aos requisitos da lei.
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com